Как выбрать стоматологический наконечник » ФОРУМ
Форум про строительство и оценку

Форум про строительство и оценку

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 17.11.2025 - 22:08:51
Страницы:  1  

Как выбрать стоматологический наконечник

АвторСообщение

KOVEEN

Музичний гуру

Статистика:

Ребята, нужна помощь с выбором наконечника. Старый уже отработал свое, начал шуметь и греться. Хочу взять что-то надежное для ежедневной работы. Какие характеристики самые важные? На что смотреть при выборе, чтобы потом не жалеть?

Сообщение # 1 27.10.25 - 11:28:38
RE: Как выбрать стоматологический наконечник

Мила_Я

Музичний гуру

Статистика:

При выборе наконечника главное - это надежность механизма и качество подшипников. Плохие подшипники быстро изнашиваются, появляется биение, что влияет на точность работы. Также важна эргономика корпуса - если наконечник неудобно лежит в руке, к концу дня будет уставать кисть. Советую обратить внимание на вес и баланс инструмента, а также на систему охлаждения и наличие подсветки.

Сообщение # 2 27.10.25 - 12:23:42

BarbaraInetshop

Музичний гуру

Статистика:

Я недавно обновлял инструменты в кабинете и взял себе качественный наконечник прямой стоматологический после долгих раздумий. Сейчас работаю с ним каждый день и очень доволен. Никакого шума, вибрации минимальные, охлаждение работает отлично. Главное что заметил - усталость руки стала намного меньше, потому что баланс продуман идеально. Раньше к вечеру рука просто отваливалась, особенно после нескольких препарирований подряд. Сейчас могу работать комфортно весь день. Плюс качество обработки улучшилось благодаря отсутствию биения бора.

Сообщение # 3 27.10.25 - 13:23:40
Вибір планшета для роботи : Предыдущая темаСледующая тема: Как вычистить?
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Made possible by: Tuxxedo FlatForum 9.5