Здравствуйте уважаемые аквариумисты! Подросли мхи. И в связи с этим предлагаю Вашему вниманию лот, состоящий из 12 видов завораживающих мхов. Все фото для примера из моих предыдущих аукционов. Все мхи до дня отправки будут находится в аквариуме и срезаться будут непосредственно перед упаковкой. Это гарантирует, что Вы получите свежие мхи. Сегодня в лот входит: 1. - половина спичечного коробока. Красивейший печеночный мох. Используется для декорирования коряг и камней. Когда мох разрастается, то коряги и камни приобретают неописуемый вид; 2. - 8 веток. Мох от которого многие мохолюбители просто без ума; 3. - минимум 50 веток. Довольно новый и красивый мох. Начал активно использоваться для создания аквагазонов. При чем за газоном из данного мха не трудно ухаживать и его не трудно стричь; 4. - 10 веток размера 10-11мм. Жесткий благородный мох. Прекрасно смотрится в колонии; 5. - 15 веток. 6. -10 длинных веток - завораживающий мох; 7. - 10 веток размер около 10мм; 8. - 10 веток размер около 10мм; По поводу этих двух позиций. Я получал их от одного человека одновременно. Человек уверял меня, что это два разных мха и точно соответсвуют своим названиям. Но я запутался. В определении есть проблема не только у меня, достаточно просмотреть данные ссылки. Поэтому на фото эти мхи вместе.