Форум про строительство и оценку

Форум про строительство и оценку

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 30.09.2026 - 23:07:15
Страницы:  1  

Уровень шума измельчителя

АвторСообщение

leno4ka777 •

Музичний гуру

Статистика:

Какой уровень шума издает измельчитель пищевых отходов при работе?

Бесплатная доставка питьевой воды по Днепропетровску
Сообщение # 1 19.09.26 - 07:03:48
RE: Уровень шума измельчителя

Линуся •

Музичний гуру

Статистика:

Уровень шума измельчителя может варьироваться в зависимости от модели и мощности. Обычно современные устройства издают шум в диапазоне от 70 до 85 децибел, что приблизительно соответствует уровню шума пылесоса. Некоторые более дорогие модели имеют лучшую звукоизоляцию и работают тише. Если вас беспокоит уровень шума, рекомендуется выбирать модели с низким уровнем шума и избегать использования прибора в ранние утренние часы или поздние вечера. Использование проточной воды одновременно с работой может немного снизить восприятие шума.

Сообщение # 2 19.09.26 - 07:50:12

AnastasiyaParfum •

Музичний гуру

Статистика:

Когда я выбирал свой измельчитель пищевых отходов Leomikao, уровень шума был для меня важным критерием. Я тестировал несколько моделей в магазине, прежде чем сделать выбор. Я выбрал относительно тихую модель LM-100, которая издает звук, похожий на работающий смеситель. Я могу использовать его даже рано утром без беспокойства по поводу шума. Мои соседи никогда не жаловались. Однако я знаю людей, которые выбрали более дешевую модель, и они сожалеют, потому что она очень шумная. Это убедило меня в том, что инвестирование в качественную, более тихую модель стоит того. Много информации о шумовых характеристиках различных моделей доступно здесь https://leomikao.ua/ru/izmelchitel-othodov.

Купальники TRIANGL, Gabbiano
Сообщение # 3 19.09.26 - 08:34:22
◄ перший прийом трихолога Київ : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Made possible by: Tuxxedo FlatForum 9.5