Хочу избавиться от 4 молодых черных скалярий. Уже выросли до 12 и 15 см с плавниками по высоте. Отвезти на Птичку? И кто их там таких уже почти взрослых возьмет?
Только-что забрали 200л аквариум с грунтом и растениями. А рыб не захотели. Пересадил скалярий в 60л. Там им тесновато... Как выставить на аукцион? Как везти на птичку, в чём? Таблеки кислородные есть. А кому предлагать - ходить от одного продавца к другому? И сколько за них приблизительно могут дать если за пол цены? Себе оставил только 60 и 17л из-за нехватки места в квартире. Буду содержать только мелочь. Скалярий в 60л мучить долго не хочу.
Юбочки пачки для малышей и для взрослых 0934711664 Алёнка
Как я уже понял, аукцион есть на этом форуме. Пока-что нет чем сфоткать, возможно фотик прикуплю через неделю-две. Но разселить рыбок хотелось бы раньше. Черных скалярий такого размера реально можно продать по той же цене что и покупал еще маленькими? Брал на птичке по 15грн. И как все же перевозятся рыбы такого размера?
зайди на барахолку в аквафоруме - там есть аукцион, продажа, отдам в хорошие руки или зайди на киевский аквафорум тут и там предложи. Но фотка нужна, чтоб быстрее прошел процесс
Спасибо! Скалярий уже забрали благодаря этой теме! Сказали что это была хорошая черная классика. Я когда их покупал, то долго прицеливался по нескольким точкам, хотелось чтоб небыло никаких вкрапин, а чисто черный цвет.
Ночные кошмары скачут по крышам,А я их не вижу, а я их не слышу...
Успехов желаю человеку, который будет дальше разводить от этих. Рад, что они попали к специалисту и он их хорошо оценил. А я хочу продолжать поддерживать линию гуппи, которая у меня на аватарке.