en: simple text/content spoiler for vb 3.8.x that works tested with v 3.8.7 but should work with others too installation:see readme file ru: протестировано с 3.8.7 но должно работать с другими версиями vb тоже readme внутри архива. недочеты: css можно вынести в отдельный файл почему я выложил этот мод: я угробил пару часов на поиск спойлера с заголовком. сначала нашел без заголовка. затем с заголовком но не рабочий(не работает с более чем одним спойлером на странице, другой после установки тупо не отображается нигде) я не веб разработчик, потому скрипт не идеальный авторство: данный мод был собран на основе одного мода спойлера, так же был скопирован скрипт и изображения с форума rutracker.org пожалуйста не ругайте меня сильно, я не претендую на авторство чеголибо(даже своих фрагментов скрипта). я просто хотел спойлер с заголовком который будет работать на моем форуме так что я его сделал сам и теперь он у меня есть. на все остальное мне пофиг xdd если не будет работать после установки - сообщите, поправлю