Помогите с решением » ФОРУМ
Форум про строительство и оценку

Форум про строительство и оценку

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 17.11.2025 - 18:44:55
Страницы:  1  

Помогите с решением

АвторСообщение

insect

Музичний гуру

Статистика:

Вот никак не могу решитьса кого держать в своём аквасе на 225л На даный момент живут 2 пчёлки видимо самцы так как один гоняет другого и очень сильно Такжэ самец псевдотрофеуса ломбардо и 3 боцика 3 геринохейлиуса Пчёлок думаю продать или поменять а вот с ломбардо незнаю што делать Немогу решитьса между аквасом со скалярками и цыхлидником Ещё вопрос сможэт ли самец ломбардо который жил почти 2 года без самки давать хорошее потомство ? и где ему можно найти девочек и ещё какихнибудь красивых соседей ?

Сообщение # 1 17.08.21 - 06:20:21
RE: Помогите с решением

evarake2

Музичний гуру

Статистика:

Что то все молчат....:( Я думаю,что стоит посмотреть как выглядят различные аквариумы,с разной живностью на Ютубе,там оочень много видео с банками...И самому определятся..

Сообщение # 2 17.08.21 - 06:24:57

Скинь-кед

Музичний гуру

Статистика:

Что то все молчат....:( Я думаю,что стоит посмотреть как выглядят различные аквариумы,с разной живностью на Ютубе,там оочень много видео с банками...И самому определятся..

Сообщение # 3 17.08.21 - 06:29:42

Natali_P

Музичний гуру

Статистика:

скалярки и цихлиды это одно и тот же :) Цихлида это вобще много чего, вы конкретнее выражайте мысли, есть и малави, а есть хорн, цитрон и астрик, это разные вещи но всё же цихлиды и тогда на вопросы кто то будет отвечать, а то вопрос широчайший.

Сообщение # 4 17.08.21 - 06:40:11

Рибченко А.О

Музичний гуру

Статистика:

К псевдотрофеусу ломбардо кого моно подселить в эту банку?

Сообщение # 5 17.08.21 - 06:46:11
Страхование урожая практический опыт : Предыдущая темаСледующая тема: Обогрев ванной комнаты
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Made possible by: Tuxxedo FlatForum 9.5