Вот никак не могу решитьса кого держать в своём аквасе на 225л На даный момент живут 2 пчёлки видимо самцы так как один гоняет другого и очень сильно Такжэ самец псевдотрофеуса ломбардо и 3 боцика 3 геринохейлиуса Пчёлок думаю продать или поменять а вот с ломбардо незнаю што делать Немогу решитьса между аквасом со скалярками и цыхлидником Ещё вопрос сможэт ли самец ломбардо который жил почти 2 года без самки давать хорошее потомство ? и где ему можно найти девочек и ещё какихнибудь красивых соседей ?
Что то все молчат....:( Я думаю,что стоит посмотреть как выглядят различные аквариумы,с разной живностью на Ютубе,там оочень много видео с банками...И самому определятся..
Что то все молчат....:( Я думаю,что стоит посмотреть как выглядят различные аквариумы,с разной живностью на Ютубе,там оочень много видео с банками...И самому определятся..
скалярки и цихлиды это одно и тот же :) Цихлида это вобще много чего, вы конкретнее выражайте мысли, есть и малави, а есть хорн, цитрон и астрик, это разные вещи но всё же цихлиды и тогда на вопросы кто то будет отвечать, а то вопрос широчайший.