Форум про строительство и оценку

Форум про строительство и оценку

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 17.02.2026 - 08:05:09
Страницы:  1  

свадебные салоны

АвторСообщение

Kirrr

Музичний гуру

Статистика:

Где вы покупали свое свадебное платье? Лучше покупать новое платье или можно и напрокат красивое найти?

ДОУ!!!
Сообщение # 1 28.06.22 - 21:24:45
RE: свадебные салоны

AcidNation

Музичний гуру

Статистика:

напрокат - это совсем не то, в такой день совсем не хочется думать о том, что будет, если платье вдруг где-то зацепите, испортите и т.п., я думаю... Все-такие всякое бывает, а денег отдавать придется столько потом(

Сообщение # 2 28.06.22 - 21:31:31

dan4ik

Музичний гуру

Статистика:

Честно говоря, вариант на прокат даже не рассматривала. Тем более, что мы с мужем венчались. Нашла потрясающее платье здесь свадебные платья в Киеве у них самые лучшие. Просто настолько красивые модели, что можно потерять дар речи. У меня был мучительный выбор при покупке, не из-за плохого ассортимента, а из-за того, что хотелось купить сразу несколько платьев, ели сдержалась. Так что если хотите быть самой красивой невестой, вам однозначно стоит туда заглянуть.

Не все то золото, что блестит!
Сообщение # 3 28.06.22 - 21:38:14

Jamber

Музичний гуру

Статистика:

За выбором свадебного платья можно посмотреть еще и вот здесь. Модели здесь есть разные, вот как пример длинное свадебное платье . В Novias вам предложат только самые модные фасоны сезона, созданные известными дизайнерами и домами мод. Опытные консультанты помогут с подбором силуэта, подчеркивающего достоинства или скрывающего недостатки. Даже «интересное» положение новобрачной не станет камнем преткновения в подборе наряда.

VISTA-FAN !!
Сообщение # 4 28.06.22 - 21:43:01

chizh

Музичний гуру

Статистика:

Неплохой салон

Сообщение # 5 28.06.22 - 21:46:38
Время установки : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Made possible by: Tuxxedo FlatForum 9.5