Новости, акции, рекомендации, статьи
Главная » 2015 » Декабрь » 18 » Как выбрать оценщика для оценки недвижимости и квартиры?
15:45
Как выбрать оценщика для оценки недвижимости и квартиры?
Вызывает ли доверие современное частное БТИ (Бюро технической инвентаризации), стоит ли пользоваться их услугами? Основной функцией государственного БТИ является проведение технической инвентаризации и выдача техпаспорта на недвижимость. Ранее данные функции выполняли только государственное БТИ, и вызывало ассоциации с очередями, бюрократией, потерей времени, сил и нервов. Своего рода конвейер, без индивидуального подхода к ситуации и клиентам. Данную ситуацию изменил приказ №658 от 28 декабря 2012 года Министерства регионального развития, строительства и жилищно- коммунального хозяйства Украины, дающий право проводить техническую инвентаризацию и выдавать технические паспорта частным компаниям. Такие частные БТИ должны иметь соответствующий сертификат. Кроме того, государственное БТИ перестало делать регистрацию перехода права собственности на имущество от одного собственника к другому, эту функцию выполняет теперь другая служба. С появлением частных БТИ процедура получения оценки недвижимости, квартиры значительно упростилась. Теперь можно не бояться, что оцениваемая недвижимость будет ниже рыночной. Уже сам клиент может выбрать частное БТИ, которое подходит именно ему, отвечающие всем необходимым критериям, без отягощения очередями.

Независимая экспертная оценка недвижимости, квартиры необходима если:

• осуществляется раздел имущества при разводе супругов;
• осуществляется оформление наследства, раздел частей имущества между наследниками;
• осуществляется сделка купли-продажи недвижимости (квартира, дом, комната);
• осуществляется выдача кредита, а залоговым имуществом выступает недвижимость;
• налогообложение. При проведении сделки купли - продажи жилья необходимо провести независимую оценка квартиры, оценка квартиры Киев и области, для расчета суммы налога на прибыль, госпошлины и пенсионного фонда. Такой расчет проводит нотариус, после чего осуществляется оплата всех налогов от данной сделки;
• страхование имущества. Многие страховые компании идут навстречу клиенту и разрешают проводить независимую экспертную оценку имущества другим частным компаниям, не взирая на то, что имеют своих штатных оценщиков;
• осуществляется сдача имущества (транспорт, квартира, помещение и так далее) в аренду и в случае ущерба арендодатель может взыскать с арендатора возмещение убытков.

Без услуг оценщика и оценки недвижимости, квартиры Киев и области не сможет полноценно вести свой бизнес частные и крупные предприятия, если:
• произошло изменение уставного капитала в сторону уменьшение или увеличение путем внесение или выведения не денежного вклада;
• осуществляется переоценка основных фондов;
• осуществляется кредитование, а залогом выступает имущество;
• осуществляется слияние, реорганизация или ликвидация компании;
• осуществляется выкуп, накладывается арест или изымается имущество компании.

Необходимо подчеркнуть важность качественно проведенной независимой экспертной оценки квартиры. Некачественно и непрофессионально проведенная оценка движимого или недвижимого имущества с завышенной или заниженной стоимостью может привести к следующим последствиям:
• признание недействительным или расторжение договоров купли-продажи, дарение, наследства;
• повторное проведение независимой экспертной оценки в профессиональных компаниях;
• если будет найдена связь уклонения от оплаты налогов, то и поводом для криминального преследования;

Исходя из вышесказанного, можно утверждать, что частное БТИ заслуживает нашего внимание и доверия. Оценка недвижимости, оценка недвижимости Киев и области, оценка квартиры, оценка квартиры Киев и области, а также другие услуги предоставляет большинство частных БТИ, однако клиентам более выгодно для оценки недвижимости или квартиры обращаться в специализированные оценочные компании. 
Поэтому, мы рекомендуем остановить свой выбор на независимой Первой оценочной  компании, которая специализируется и имеет лицензию на осуществление оценочной деятельности.

Наша компания предоставляет подтверждающие документы о праве заниматься оценочной деятельностью, имеет безупречную репутацию и штат из профессиональных оценщиков. Кроме того, мы гарантируем, что предоставляемые услуги по оценке квартир, и другие услуги по экспертной оценке, не противоречат законам Украины.
Операции с недвижимостью это очень сложный и ответственный процесс и важно выбрать надежную компанию, которой можно доверять. Опытная и профессиональная компания не будет бояться непростых ситуаций и сможет справиться с любым уровнем сложности вопросов у клиента. Индивидуальный подход к каждому клиенту это достижение положительных результатов на выгодных условиях. Именно это и гарантирует наша оценочная компания!
Просмотров: 1180 | | Теги: оценка квартир, оценка недвижимости цена, оценка квартир Киев | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Благодаря первой оценочной компании, оценщику Максиму Петровичу мы дополнительно получили от продажи квартиры несколько тыс. долларов. Спасибо большое за опыт и профессионализм
avatar
2
я рада, что нашлась такая профессиональная компания оценки, спасибо вам
avatar
3
Профессиональная и четкая работа, Спасибо
avatar
Первая оценочная компания Киев
Закрыть