Новости, акции, рекомендации, статьи
Главная » 2018 » Липень » 14 » Как вы решаете за какую цену продать свою недвижимость?
16:42
Как вы решаете за какую цену продать свою недвижимость?
Ваша недвижимость оценивается не всегда так просто, как кажется. При условии, что у вас был профессиональный оценщик недвижимости (иногда более одного), вы должны примерно знать рыночную стоимость вашей квартиры или дома. Тем не менее, эта цена может иногда отличаться от той, за которую фактически вы может продать свою недвижимость на рынке.
Если вы не находитесь в районе, где повышенный спрос на недвижимость и квартиры продаются быстро, то, скорее всего, вы получите разные оценки от каждого оценщика, но они не должны слишком отличаться друг от друга.
У разных агентов по недвижимости также есть разные методы продажи и получения наилучшей цены, поэтому не всегда работайте с агентом, который оцещает вам самую высокую цену продажи, потому что это не значит, что он реально продаст вашу квартиру за обещанные деньги. зачастую есть смысл установить более меньшую цену продажи недвижимости, чтобы привлечь больше внимания, а затем поставить вашему агенту задачу макисмально возможного повышения стоимости.
Это одно из самых больших финансовых решений, которое вы сделаете в своей жизни, поэтому для вас важно провести анализ рынка и независимую оценку недвижимости а Первой оценочной компании Киева.
Не забывайте, что оценщики и агенты работают для ВАС, поэтому они могут только направлять вас и сообщать вам о том, какую лучшую цену вы должны поставить на рынок, но в конечном итоге это ваше решение.
Вам нужно решить, какую цену вы хотите получить за свою квартиру и на это может повлиять много факторов; текущий спрос, планы на будущее и т. д. Скорость, с которой вы хотите продать свою недвижимость, может резко повлиять на вашу цену.
.
Если вы, например, хотите продать свою недвижимость быстро, тогда вы будете более склонны к снижению ее стоимости, чтобы привлечь больше внимания и чтобы получить деньги быстрее.
Однако, если вы хотите переехать, но еще не нашли свой дом, вы можете решить протестировать рынок и разместить свою недвижимость по более высокой цене, чтобы прозондировать спрос на нее. И вполне реально, что вы продадите свою квартиру дороже ее рыночной стоимости, например просто потому, что именно в вашем доме кто-то хочет жить рядом с родственниками.

Не полагайтесь в слепую агентам по недвижимости, контролируйте и проверяйте каждый их шаг, согласовывайте с ним стратегию продажи.
У каждого агента будет другая стратегия и «маркетинг» при продаже недвижимости. Лучшими агентами будут те, которые придумают индивидуальный подход к маркетингу вашей собственности - вы же не хотите, чтобы агент имел общую маркетинговую стратегию, в результате без больших хлопот продал вашу квартиру по средней цене.
Чтобы вы могли получить лучшую цену за свою собственность, нам нужно презентовать ее как можно большему количеству людей, и есть много других способов сделать это, кроме сайтов по продаже недвижимости.
На этом этапе вам нужно решить, нужно ли вам быстро продать или если вы можете позволить себе медленный процесс. Будьте готовы, у вас может быть покупатель в течение нескольких часов или это может занять пару дней или недель, но вы можете контролировать это, изменяя цену, чем реалистичнее цена, за которую вы продаете свою недвижимость, тем быстрее она будет продаваться , но это только если вам это НУЖНО.
Кроме того, помните, что большинство покупателей полагают, что при продаже будет место для переговоров, так что имейте это в виду.
Не забудьте учитывать стоимость продажи, налоги.
Выберите местного агента или агентов и независимого профессионального оценщика для оценки вашей недвижимости, а не национальных компаний. В Киеве мы рекомендуем оценку недвижимости заказывать тут.
Не забудьте сделать собственное исследование.
Перед продажей определитесь со стратегией. Решите, хотите ли вы быструю продажу или лучшую цену (иногда трудно получить и то и то. Начинать с более реалистичной маркетинговой цены может быть так же эффективно, как начинать с более высокой.
Просмотров: 78 | | Теги: оценка квартиры при продаже, оценка недвижимости при продаже | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
оценка недвижимости
оценка квартиры
оценка земли
в киеве
Оценка недвижимости, квартиры, земли, дома Киев и Украина Dime-Studio.com
Закрыть